9 мая вся Россия отмечает знаменательную дату 73-годовщину  Победы в Великой Отечественной войне. Для нашей страны эта дата наполнена особым смыслом. Это священная память о погибших на полях сражений, умерших от ран в мирное время.

Это дань уважения к ныне живущим ветеранам. Наш долг перед поколением победителей – сохранить историческую память о войне, не оставить в забвении ни одного погибшего солдата, отдать дань благодарности за героический подвиг живым ветеранам войны и трудового фронта, детям войны.

8 мая в 10 часов в х. Зазерский у памятника погибшим воинам в ВОВ состоялся митинг «Под салютом великой Победы», посвященный 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. На митинге присутствовали почетные гости: ветеран войны и труженики тыла. Учащиеся нашей школы тоже приняли участие в митинге. Почтили минутой молчания павших героев,  прошли колонной на возложение цветов  к памятнику и  мемориалу «Вечный Огонь».

Июль 2020